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Conoce los interesantes beneficios del ajo


El Ajo tiene un olor fuerte y es bueno en la realización de diferentes platos ¿Por qué se considera saludable? Bien, para uno, tiene la alicina compuesto químico vital, que es un ingrediente terapéutico maravilloso con muchas cualidades medicinales. Alicina contiene sulfuro, que da la hierba su sabor acre y olor peculiar. Los beneficios del ajo son innumerables. Ayuda a combatir enfermedades del corazón, tos y disminuye la presión arterial.

¿Qué es el ajo?


El ajo es la más vieja variedad de planta medicinal conocida o especia en existencia. Pertenece al género Allium y es originaria de Asia Central. La humanidad reconoce las cualidades curativas de esta hierba mágica desde hace más de 3.000 años.

Carga Nutricional del ajo


En la primera Guerra Mundial los médicos cirujanos utilizan los beneficios de jugo de ajo como un antiséptico para tratar heridasde. Contiene útiles minerales tales como fósforo, calcio y hierro, así como minerales como yodo, azufre y cloro, también están presentes en los dientes. En cuanto a compuestos orgánicos, es una de las raras fuentes de alicina, allisatin 1 y 2.

Beneficios para la salud de ajo


Los beneficios del ajo se explican con mayor detalle a continuación.
Aumenta la digestión

Inclusión diaria de ajo en su dieta ayudas en la eliminación de problemas digestivos. La hierba ayuda en el funcionamiento normal de los intestinos para la buena digestión. Incluso hinchazón o irritación del canal gástrico puede rectificarse con ajo como tratamiento.

Controles de Diabetes


La diabetes puede dañar los riñones, inhibir las funciones del sistema nervioso, causar trastornos cardíacos y conducir incluso a la vista. El aceite extraído de ajo puede proteger a pacientes diabéticos de estos efectos secundarios.

Reduce los niveles de colesterol


De los dos tipos de colesterol, colesterol LDL y colesterol HDL, el primero es malo para la salud humana. El Ajo, que es rico en alicina, previene con eficacia el colesterol LDL de oxidación. Todos aquellos que tienen altos niveles de colesterol deben incluir esta hierba en su dieta diaria.

Reduce la hipertensión


El ajo es un ingrediente herbario para curar la presión arterial alta. Cuando se expone a altos niveles de presión, la alicina presente en relaja los vasos sanguíneos. Lucha también contra la trombosis mediante la reducción de la agregación plaquetaria.

Cuidado de los ojos


El ajo es rico en nutrientes como el selenio, quercetina y vitamina C, que ayuda tratar infecciones en los ojos e hinchazón.


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